Untitled

+852 2152 3132

August 24, 2020

LED lighting is a environmental friendly choice for home users. When choosing LED Light Bulbs ( LED燈膽 ), we can look at the labels on them.

April 29, 2020

近年經常強調要提供良好學習環境給一眾莘莘學子,但是良好的環境除了最好的電腦、教具和教材之外,有一個與學生的日常生活息息相關,卻經常忽略了學校照明 LED燈設備。

學生每天在課室至少7-8小時不等,他們頭上的照明直接影響他們的眼睛疲累度,也間接影響他們在課堂上的表現,如果覺得學生總是昏昏欲睡,或者不是他們太懶惰了,而是課室的燈光不適合他們!學校照明 無論是在光度、擺放位置方向甚至顏色方面,都大有學問:

1. 光度方面

以日間上課為主的學校,在有陽光的時候,學校照明 應盡量以自然採光為主,課室的燈光只需要補足自然光不足的部分,令整間課室的光度...

April 9, 2020

晶智照明公司旺角店假期休息4天(由4月10日至4月13 日)

4月14日(星期二)正常營業

由此給您帶來的不便,敬請諒解!

祝大家節日快樂!

March 6, 2020

LED燈 在其效能和節能方面都享負盛名,加上近年政府有意推廣更多的企業和機構使用,LED燈 在市場佔有的比率亦因而有所提升,當中潛力最大的以酒店業更甚。照明在一間酒店扮演的角色可謂舉足輕重,良好的 酒店照明系統 能夠為酒店營造出豪華、舒適,使客人賓至如歸的氣氛,因此無論在成本效益、實際效果以及環保的角度,LED燈 都絕對是不二之選。

無論是休閒娛樂抑或進行商業活動,燈光都是直接影響他們的觀感。客人置身於室內環境中,長期處於昏暗的環境,除了容易使人昏昏欲睡之外,也增加眼睛的負擔,損害視力;相反,燈光過於明亮,會產生過度的照度,令眼睛感到...

September 13, 2019

自己電力自己供!香港 太陽能發電 的新趨勢眾所周知,太陽能是地球接收到最龐大的能量之一,而且其供應源源不絕又潔淨,能有效減慢溫室效應。近日更有電力公司推出「可再生能源上網電價」,鼓勵市民安裝太陽能系統產電,電力公司會出錢回購。

August 9, 2019

環保是你最好的投資: 太陽能發電 ,永續資源和資金

隨著能源危機的問題逐年加深,加上溫室效應所帶來的氣候變化,令不少人開始關注環保的議題,其中如何能夠產生足夠的電力應付人類日常所需,又不需要大量消耗地球資源尤其得到大眾的注目。太陽能,便是其中一種可再生能源,利用太陽能發電,可以有效降低溫室效應加劇的速度,同時滿足人們對電力能源的需求,可謂一舉兩得。

只是很多人對 太陽能發電 一知半解,到底什麼是太陽能發電?是不是只要有太陽,就可以安裝太陽能發電?下文可為你解答:

太陽能發電 是什麼?

太陽能發電 ,顧名思義就是以太陽能作為發電的原料,將陽光...

November 21, 2018

選擇 LED產品 時,好像 LED燈 (led light)、LED燈帶 (LED Strip)、LED光管 等等,你可能會留意電壓、顯色性、照射範圍等地方,不過你有沒有注意你所購買的LED產品的外殼,有沒有 國際防護等級認證(International Protection Marking)?

國際防護等級認證(International Protection Marking , IEC 60529),也叫作異物防護等級(Ingress Protection Rating)或 IP 代碼(IP Code)。一般叫做「防塵等級」或「防...

August 6, 2018

相信大家都聽過 LED燈帶(LED Strips), 能夠為室內和室外製造出不同戲劇性的照明效果,也可以創建您想要的任何照明模式。

April 17, 2018

無論是建築物,停車場,車道,花園,噴泉,庭院,網球場,樹木還是庭院照明,泛光燈都可提供多種用途。為你想要的目的選擇最合適的泛光燈; 於2018年,MELITE將教你著眼於各種泛光燈規格並引導您朝著正確的選擇。

December 29, 2017

LED驅動器 (LED Driver) 是一種電壓轉換器,可調節LED或LED陣列所需的功率。 它有點像汽車的巡航定速,所需的功率水準在整個LED的溫度升高和降低變化。 LED驅動器(LED Driver)的特點是什麼?LED驅動器(LED Driver)有什麼類型?如何選擇一個LED驅動器(LED Driver)?

Please reload

Recent Posts 最新動向

Please reload

Archive 過往消息

Please reload

(852) 2152 3132

(852) 2152 3133

香港九龍旺角新填地街277號D鋪 (登打士街)

Shop D, G/F, 277 Reclamation St,

Mong Kok, Kowloon, Hong Kong.

©2017 by MELITE Company