Untitled

+852 2152 3132

September 13, 2019

自己電力自己供!香港 太陽能發電 的新趨勢眾所周知,太陽能是地球接收到最龐大的能量之一,而且其供應源源不絕又潔淨,能有效減慢溫室效應。近日更有電力公司推出「可再生能源上網電價」,鼓勵市民安裝太陽能系統產電,電力公司會出錢回購。

August 9, 2019

環保是你最好的投資: 太陽能發電 ,永續資源和資金

隨著能源危機的問題逐年加深,加上溫室效應所帶來的氣候變化,令不少人開始關注環保的議題,其中如何能夠產生足夠的電力應付人類日常所需,又不需要大量消耗地球資源尤其得到大眾的注目。太陽能,便是其中一種可再生能源,利用太陽能發電,可以有效降低溫室效應加劇的速度,同時滿足人們對電力能源的需求,可謂一舉兩得。

只是很多人對 太陽能發電 一知半解,到底什麼是太陽能發電?是不是只要有太陽,就可以安裝太陽能發電?下文可為你解答:

太陽能發電 是什麼?

太陽能發電 ,顧名思義就是以太陽能作為發電的原料,將陽光...

November 21, 2018

選擇 LED產品 時,好像 LED燈 (led light)、LED燈帶 (LED Strip)、LED光管 等等,你可能會留意電壓、顯色性、照射範圍等地方,不過你有沒有注意你所購買的LED產品的外殼,有沒有 國際防護等級認證(International Protection Marking)?

國際防護等級認證(International Protection Marking , IEC 60529),也叫作異物防護等級(Ingress Protection Rating)或 IP 代碼(IP Code)。一般叫做「防塵等級」或「防...

August 6, 2018

相信大家都聽過 LED燈帶(LED Strips), 能夠為室內和室外製造出不同戲劇性的照明效果,也可以創建您想要的任何照明模式。

April 17, 2018

無論是建築物,停車場,車道,花園,噴泉,庭院,網球場,樹木還是庭院照明,泛光燈都可提供多種用途。為你想要的目的選擇最合適的泛光燈; 於2018年,MELITE將教你著眼於各種泛光燈規格並引導您朝著正確的選擇。

March 29, 2018

晶智照明公司旺角店假期休息3天(由3月30日至4月1 日)

4月2日(星期一)正常營業

由此給您帶來的不便,敬請諒解!

祝大家節日快樂!

December 29, 2017

LED驅動器 (LED Driver) 是一種電壓轉換器,可調節LED或LED陣列所需的功率。 它有點像汽車的巡航定速,所需的功率水準在整個LED的溫度升高和降低變化。 LED驅動器(LED Driver)的特點是什麼?LED驅動器(LED Driver)有什麼類型?如何選擇一個LED驅動器(LED Driver)?

November 14, 2017

LED lighting is a environmental friendly choice for home users. When choosing LED Light Bulbs ( LED燈膽 ), we can look at the labels on them.

November 14, 2017

當現今那些舊有的鎢絲燈(Tungsten)或白熾燈 (incandescents)正在市場上消失時,作為消費者的你是否感覺在找尋燈件(Lighting)的通道內迷失了?讓我們告訴你一切關於LED燈的事。

July 7, 2017

新一代環保 LED 應急照明系統 傳統玻璃光管應急電池逆變器,當充满電後仍然繼續充電及耗電 4 - 8 瓦不等。

一般玻璃光管使用的應急電池,如用12小時充電的電池寿命祗有一年,如用24小時充電的電池寿命有二年,原因是充電的電流高低有關,另這類逆變器充满電後是不會調低充電的電流,是継續耗電及充電的。

ME新一代 LED 應急逆變器設計有 IC 智能充電當電池充滿電後自動調低電流,减低耗電和保護電池壽命。

如需更多關於選擇應急照明系統的意見,可參閱我們的LED應急系列或聯絡我們獲取更多資訊。

Fluorescent tube emergenc...

Please reload

Recent Posts 最新動向

Please reload

Archive 過往消息

Please reload

(852) 2152 3132

(852) 2152 3133

香港九龍旺角新填地街277號D鋪 (登打士街)

Shop D, G/F, 277 Reclamation St,

Mong Kok, Kowloon, Hong Kong.

©2017 by MELITE Company