Untitled

+852 2152 3132

客戶為先,着重服務,責任承擔

​關於

晶智照明有限公司

客戶為先,着重服務,責任承擔

晶智照明有限公司和瑋滔環保產品有限公司是在香港注冊同一股東持有,分別是晶智照明有限公司負責香港本地和海外市場的LED照明產品銷售和售後服務,瑋滔環保產品有限公司和全資的東莞歌仕瑪電子科技有限公司是負責LED 照明產品開發,製造和中國内銷市場。

我們有同一的經營理念是

【客戶為先,着重服務,責任承擔】,和同一的產品設計理念是

【安全為首,質量管理,技術創新,

環保創意】。

 

產品設計理念

【安全為首,質量管理,技術創新,環保創意】

瑋滔環保產品有限公司已有十多年OEM/ODM代工和原創,為客戶開發電工器材和照明產品的出口市場經驗,主要服務歐洲和美洲的客戶,產品包括有IR/RF遙控開關制,PIR感應器,光感應器,CFL調光驅動,和程式控制系統等.

環保節能

LED

由於近年環保節能 LED光源技術日趨成熟,因而我們積極轉向開發節能LED 照明燈具。以安全為首,質量管理,技術創新和環保創意理念,近幾年已開發了多個系列合共有超過300款優質的環保節能LED T5 / T8型號的多功能照明和裝飾燈管。

 

其中LED T8型號可對應最新歐盟安全安裝標準和兼容緊急支架的LED 燈管系列。

 

ME LITE T8 LED 兼容一般應急支架當停電後保持二小時以上照明外,亦可附帶更多的省電功能,分別是微波調光及光感應調光一體,使用時能取得節能更大的效果。

 

ME LITE LED 燈管當中三份之二的燈管已取得中國國家知識產權局,簽發的標準和實用新型專利。

面對全球經濟不斷調整,市場競爭高度激烈驅使我們朝著不斷技術創新,改善質量,提高經營效率和節能減排理念,建立明確市場目標及打造環保節能LED 照明行業的獨特品牌【ME LITE】晶智照明。

(852) 2152 3132

(852) 2152 3133

香港九龍旺角新填地街277號D鋪 (登打士街)

Shop D, G/F, 277 Reclamation St,

Mong Kok, Kowloon, Hong Kong.

©2017 by MELITE Company